Comme convenu, ce partage de récolte concerne 1 distribution et demi, voici la liste :
– Pomme de terre : 1,8 KG
– Carottes : 1.1 kg
– Poireaux, c’est la fin, peut-être 4
– Navets : 1 botte
– Choucroute : 1 kg, si vous pouvez, amenez des récipients,
– Radis roses ; selon récolte
– Epinards : selon récolte
– Blettes : 1 botte
– Choux-rave : 2 pièces
– Radis green meat : 800 gr
– Oignons blancs : 1 botte
– Salades 3 pour les grands paniers, 2 pour les petits paniers
– Petit Ail
– Oignons jaunes, en fonction de ce qu’il reste, c’est la fin du stock
Cette semaine les derniers épinards pour le printemps viennent d’être plantés, après ils monteraient trop vite à graines.
Les premiers concombres, poivrons vont être plantés sous serre ainsi qu’une demi planche de tomates qui n’avait pas pu être libérée avant. La 1ère série de tomates commencent à fleurir. Les petits pois commencent à faire des cosses, c’est bon signe !
Des semis de chou blanc et rouge ont été faits ainsi que les salades (semis tous les 15 jours).
Je serai à Toussacq ce vendredi 8 mai, s’il y a des personnes qui veulent venir, elles sont toujours les bienvenues ; au programme : semis de courges dans des grosses mottes (pas de mal de dos J J et peut-être des plantations sous serre, si cela n’a pas été fini avant. Il y a aussi du désherbage à effectuer autour des choux-fleurs dans les serres. Plutôt donc des activités sous serre, compte tenu de la prévision météo.
A jeudi,
Murielle