- tomates
- 1,2 kg de pommes de terre
- 2 aubergines
- 2 concombres
- 1 chou blanc
- 1 part de pastèque
- 8 côtes de blettes
- Radis roses
- 1 bouquet de ciboulette
- 300 g d’échalotes
A ce soir.
Murielle
A ce soir.
Murielle
Une recette d’Ingrid
Pour 6 personnes env.
Préparation 10mn
Disposer 6 petits tas de parmesan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 5 mn à four préchauffé à 180°. Laisser refroidir avant de décoller les tuiles. On peut aussi, comme lors de la distribution, les cuire quelques minutes dans une poêle antiadhésive pas trop chaude.

Peler et mixer la betterave. Fouetter la crème bien froide en Chantilly avec quelques gouttes de jus de citron. Mélanger la betterave à la crème. Saler et poivrer.

Répartir dans 6 verrines . Réserver au frais jusqu’au moment de servir accompagner des tuiles de parmesan râpé.
Bon appétit !
120 g de Sucrine du Berry
200 g de pommes
3 oeufs
150 g de sucre
200 g de farine
1/2 sachet de levure
120 g de beurre fondu doucement
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faîtes fondre à feu doux le beurre et laissez refroidir.
Râpez les pommes et la sucrine du Berry sur une grosse râpe et farinez un peu.
Mélangez dans un grand bol les oeufs et le sucre,puis
le beurre, et enfin la farine tamisée avec la levure, rajouter les pommes et la courge râpées,
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, fariné et
faites cuire 40 min environ au four à 180°C.
(possibilité de rajouter 100 grammes de poudre d’amandes, ça ne gâche rien…)
A vos fourneaux !